Geometrie destrutturate

L'accorpamento di due proprietà contigue ha offerto la possibilità di dare due ingressi di servizio più comodi per la logistica, riservando e preservando l'ingresso principale agli ospiti.  Un giardino ricavato in un grande terreno su più livelli ha visto una soluzione progettuale abbastanza completa: scarpate, muri di sostegno, piscina con zona idromassaggio, fontana monumentale, due laghetti e pineta in cui praticare attività ricreativa varia.
Il problem solving ha visto un terreno al quale ricreare nuovi livelli del piano di campagna, per poterlo vivere senza difficoltà. Sono stati ricreati piani per consentire comodità logistiche, senza avere problematiche dovute al dilavamento delle acque meteoriche e possibili smottamenti dei pendii. 

La vista sul giardino vede un ordine studiato tra i vari punti chiave progettati. Le comodità dovute ai momenti ricreativi hanno portato all'inserimento di una piscina completa di spiaggia, il tutto immerso nel verde con servizi annessi molto vicini. Per poter vivere ogni singolo punto chiave come la fontana, i laghetti, la pineta e i vari ingressi, si sono collegati tra loro con camminamenti comodi e pendenziati. Tutte le zone living esterne pavimentate intorno alla piscina compresa la stessa, saranno riscaldate per permettere di avere un comfort anche nelle mezze stagioni e non solo.

Un grande giardino necessita di solito di grandi investimenti di realizzazione e manutenzione. In questo caso la predisposizione iniziale degli impianti di irrigazione di emergenza e l'impianto di illuminazione, sono stati calibrati scegliendo vegentazione che necessita di un basso apporto idrico e che grazie alla loro caratteristica di crescita, permettono di nascondere delle lampade non di design dietro ad esse per dare una luce bianca irradiata, soffusa e diffusa.

Le pavimentazioni sono del tutto drenanti utilizzando materiali non di pregio ma dal grande effetto scenico, addossate al prato florido e rigoglioso, alle pavimentazioni impermeabili assai ridotte, chiare ed atermiche intorno alla zona solarium ed alle barriere rocciose sommerse dalla vegetazione a ricreare i livelli, per dare una continuazione omogenea e dolce ai vari dislivelli del terreno.

Il tuo giardino in Kit • Tunno Green Desing
SalentoBio pres

Progetto online

progetto-online
DA OGGI PUOI RICHIEDERE IL TUO PROGETTO ON-LINE E RICEVERLO COMODAMENTE A CASA TUA RISPARMIANDO TEMPO E DENARO!!
Tunno Green Design
SP 321 Taviano - 73057 Taviano Lecce - Italy
Tel./Fax: +39.0833.911450
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

verdemaxOKgreenparadiseTelcomtelerameciacifokollantugaiplastecniicterflordistretto

 youtube
icon-social-facebookicon-social-googleicon-social-twittericon-social-linkedinicon-social-istagramicon-social-pinteresticon-social-skype
img-newsletter

CookiesAccept

Note Cookie su Tunnogreendesign.it

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per personalizzare i contenuti. Per informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie leggi la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo